terça-feira, 23 de agosto de 2011

3ª Mini Maratona da EMAAT - A Comunidade do Barreiro Rumo a Uma Vida Melhor para Todos

No dia 20/08/2011 foi realizada a "3ª Mini Maratona da EMAAT - A Comunidade do Barreiro Rumo a Uma Vida Melhor para Todos". Através de uma parceria da Escola com a Copasa, o Corpo de Bombeiros, a Polícia Militar, a BH Trans, o Posto de Saúde Urucuia e a Federação Mineira de Atletismo, foi realizada nas ruas do entorno. A Polícia Militar e a BH Trans, com o auxilio dos funcionários da escola fecharam as ruas para garantir a segurança de todos. A copasa cedeu o carro "Pipinha", que tem várias torneirinhas e forneceu água potável aos participantes. As enfermeiras do posto de saúde, com grande disposição, deram atendimento às pessoas que porventura não se sentiram bem durante as provas.
     Com um dia ensolarado, muita música e animação, todos puderam participar: alunos, funcionários, vizinhos, parentes, dentre outros. As inscrições foram gratuitas. Os concorrentes foram divididos em categorias e os três primeiros de cada foram premiados com medalhas ao som do Hino Nacional Brasileiro. Logo após foi servido um lanche e todos puderam confraternizar. O objetivos do evento foram o incentivo ao esporte, a inclusão social, a valorização de eventos na comunidade e ampliar e reforçar os laços de amizade entre as pessoas. Ao que parece fomos além em todos os sentidos e ficamos muito felizes com os resultados. Parabéns a todos os participantes!!!
A escola deixa aqui a sua gratidão aos parceiros que tanto nos ajudaram.
Pódium da categoria masculino/adulto:1º lugar: Marcos Vinicius (membro da comunidade do entorno da escola), 2º lugar: Jonatas, à direita (pai do Pedro Henrique da sala 29, turno da tarde), 3º lugar: Romerson, à esquerda (pai do Ygor da Sala 20: turno da tarde) e o diretor de penetra na foto!

Gabriel, ex-aluno da Escola foi primeiro lugar em uma das categorias. Sua família esteve na Escola para prestigiá-lo
Cláudia é mãe da Angélica da sala 27 no turno da tarde e ficou com a medalha de bronze. Veja o orgulho da Angélica na foto acima.
Momento da largada da categoria feminina de 7 a 8 anos.